Источник Правда.Ру

На лечении в Воронеже остаются 39 солдат

солдаты. 246475.jpegПо состоянию на 30 сентября из военного госпиталя в Воронеже выписан 41, на лечении остаются 39 военнослужащих, больных пневмонией,  сообщил сегодня начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун.

"Данные военнослужащие проходили службу в подразделениях воинской части под Острогожском Воронежской области, в которых были выявлены больные с признаками простудных заболеваний и контактировали с ними", - пояснил он, уточнив, что эти военнослужащие были помещены в карантин, где проводилось их углубленное медицинское освидетельствование на предмет выявления простудных заболеваний, передают "Вести.ру".

"В течение последней недели новых больных с признаками пневмонии не зарегистрировано", - отметил Бобрун.

Читайте: После прививок солдаты из Воронежской области оказались в госпитале.

Сейчас в госпитале лечатся 39 больных пневмонией военнослужащих, которым по выздоровлению будет проведена медицинская реабилитация, передает ИТАР-ТАСС. "Вновь заболевших военнослужащих нет, динамика выздоровления всех пациентов положительная", - отметил начальник пресс-службы. Медики пришли к выводам, что причиной эпидемии в части стал низкий иммунитет солдат, отмечает NewsInfo.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?