Источник Правда.Ру

Юрий Лоза свел заслуги Гагарина к лежанию

Певец Юрий Лоза подверг резкой критике авторитет космонавта Юрия Гагарина, поставив его по части мнимых заслуг в один ряд с группой The Beatles. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Звезда».

«Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт», - заявил Лоза. Аналогично певец развенчал легендарных «Битлов». По его словам, они всего лишь «были первыми, кто попал в нужное место в нужное время».

Популярность The Beatles Лоза также связал с телевидением. Он отметил, что ливерпульская четверка начала выступать, «когда телевизор появился в каждом доме». «Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на десять лет раньше или на десять лет позже», - утверждает певец.

Перед этим Лоза раскритиковал за плохую игру группы The Rolling Stones и Led Zeppelin, хотя затем признался: "Мы вполне бы могли выступить на одной сцене". Певца Сергея Лазарева, занявшего третье место на «Евровидении», Лоза обвинил в предательстве родной культуры.

Ранее Лоза заявлял, что не хочет быть народным артистом. По его словам, это звание дискредитировано тем, что «каждый дворник и администратор сейчас народный артист».

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Viktor Selov Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
Андрей Куприянов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Андрей Куприянов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
okiber1956 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Пентагон ищет русских: "Будем стрелять в вас на учениях!"
Владимир Буканов Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными