Источник Правда.Ру

"Джек Воробей" заплатит Ванессе Паради 157 млн долларов

Голливудскому актеру Джонни Деппу расставание с гражданской женой, актрисой и певицей Ванессой Паради обойдется в 157 миллионов долларов. Эту сумму "Джек Воробей" заплатит в качестве компенсации, чтобы не начинать долгий, скандальный и крайне дорогостоящий бракоразводный процесс.


Депп свободен. Кто следующая?

Читайте: Пресса: актер Джонни Депп может вернуться в семью.

Вопрос о выплате внушительной компенсации Джонни Депп решил окончательно, а вот вопрос о том, кому достанется право опеки над двумя детьми звездной пары - 13-летней Лили-Роуз и 9-летним Джеком - пока остается открытым, отмечает kaliningradtoday.ru.

Ранее сообщалось, Депп понял, что совершил ошибку, оставив мать своих детей, рассказывает Первый канал. Знаменитый артист отправился на юг Франции, чтобы провести время с Ванессой и детьми. Кроме того, Депп привез своей бывшей возлюбленной недвусмысленный подарок: старинную золотую подвеску с выгравированными на ней словами "Мое сердце всегда с тобой".

Также: Джонни Депп и Ванесса Паради больше не пара.

Напомним, как писала "Правда.Ру", в июне одна из самых крепких и красивых пар шоу-бизнеса - "пират" Джонни Депп и французская певица Ванесса Паради официально объявили о разрыве отношений. Джонни Депп, отметивший недавно свое 49-летие, и 39-летняя Паради никогда не были женаты, однако прожили вместе 14 лет. У них двое общих детей - девятилетний сын Джек и 13-летняя дочь Лили-Роуз. По некоторым сведениям, причиной расставания могло стать увлечение актера 26-летней Эмбер Херд, с которой он 2010 году снимался в "Ромовом дневнике".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Депп свободен. Кто следующая?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии