Источник Правда.Ру

Иосиф Кобзон не хочет быть почетным гражданином у Коломойского

Известного российского исполнителя и мэтра эстрады Иосифа Кобзона порадовало известие, что его хотят лишить звания почетного жителя украинского Днепропетровска. Народный артист СССР не хочет иметь ничего общего с новой властью этого города в лице олигарха Игоря Коломойского, сообщил канал RT.

​Ранее сообщалось, что заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с такой инициативой.

"С радостью и с благодарностью отношусь к этому. Я не хочу быть почетным гражданином города, которым руководит Коломойский", - прокомментировал инициативу сам Кобзон.

"Самое дорогое для меня, связанное с Днепропетровском, - и молодость, и юность, и любовь, и то, что создал гимн этому городу на стихи Роберта Рождественского. И то, что я оттуда ушел защищать страну в ряды советской армии. Все это для меня останется в сердце и в памяти тех людей, которых я люблю", - добавил он.

Читайте также:

Катя Лель: "Черный список" - это оскорбительно и унизительно для артиста

Николай Басков: Я буду петь в Юрмале в поддержку своих коллег

"Новую волну" нужно перенести в Сочи - глава Кубани

Олег Газманов: В Латвии все равно будут петь мои песни

Лолита: Запрет на въезд для российских артистов - признак отсутствия мозга

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Иосиф Кобзон об Украине и "сволочи" Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии