Источник Правда.Ру

Доходы молодых звезд посчитали

Телеканал «RTL» назвал ежегодные доходы молодых звёзд планеты. Уже в который раз на первом месте оказываются сестры Олсен и, кажется, их рекорд вряд ли кто-то сможет побить. Близнецы Мэри-Кейт и Эшли заработали за этот год 48 миллионов долларов.

На счету 21-летних девушек более 40 фильмов, и их график работы в кино расписан вплоть до 2011 года. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой «Dualstar». Состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен превышает 100 миллионов долларов, пишет Дейли шоу.

Исполнитель роли Гарри Поттера актер Дэниэл Редклифф занимает почетное второе место. 18–летний й подросток заработал за год 33 миллиона евро, а также дебютировал на сцене театра в спектакле «Конь», где появился в обнаженном виде, чем шокировал публику и покорил сердца тысяч поклонниц. Рэдклифф в прошлом году был объявлен самым богатым тинэйджером Великобритании.

На третьем месте в звездном рейтинге 23-летняя канадская певица Аврил Лавин с доходом в 28 миллионов евро. Скандальная рокерша после замужества окончательно слетела с катушек, но при этом стала зарабатывать еще больше. Недавно певица записала новый альбом "The Best Damn Thing", который критики назвали «экзаменом на зрелость» и высоко оценили.

Четвертое место – Мария Шарапова и 20 миллионов евро. Пятерку лидеров замыкает 17-летняя актриса Эмма Уотсон – еще одна звезда фильмов о Гарри Поттере с гонораром в 15 миллионов евро.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google