У исполнителя роли Гарри Поттера - раздвоение личности

Актер Дэниел Рэдклифф признался, что Гарри Поттер, персонаж, который принес ему всемирную славу и несколько миллионов долларов, раздражает его и лишает личной жизни. Как говорит 17-лентний британец, он живет в тени своего героя и ждет его смерти.

Молодой актер рассказал, что ему пришлось расстаться с девушкой после того, как она в пастели назвала его Гарри. Друзья тоже часто его так называют, но они это делают в шутку. В лучах славы и восхищения купается вовсе не Рэдклифф, а придуманный подросток-волшебник, сообщает DailyShow.ru.

«Девушки хотят быть рядом со мной, потому что я знаменит. Многих из моих поклонниц привлекает образ честного и морально сильного Гарри Поттера, такого правильного и справедливого героя, который ценит дружбу превыше всего, никогда не оставит друга в беде и борется на стороне добра. Да, сейчас в моде хорошие парни», - сокрушается актер. «Меня откровенно достало то, что поклонницы не видят грани между мной и моим героем. Конечно, они все школьницы, да мне и самому 17 лет, но я устал доказывать, что я не Гарри, и в жизни веду себя не как он. У нас разные цели и мечты», - добавил он.

Рэдклифф хоть и не планирует серьезные и долгие отношения, все равно жаждет настоящей любви и мечтает, чтобы его подруга видела в нем именно его, а не знаменитого актера, и тем более не Поттера. К тому же он мечтает о серьезных ролях в кино и театре.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.