Источник РИА Новости

Запашный после операции пока двигает только одной рукой

Запашный после операции пока двигает только одной рукой
Запашный после операции пока двигает только одной рукой

Известному дрессировщику Эдгарду Запашному, который порезал себе обе руки во время несчастного случая, сделана повторная операция в Германии. Артист чувствует себя удовлетворительно и уже может двигать правой рукой.

В ночь с 17 на 18 апреля дрессировщик в ванной своего загородного дома случайно разбил раковину, осколки которой порезали ему сухожилия и вены на руках. В московской больнице Запашного прооперировали, но поскольку была угроза, что руки парализует, артист принял решение ехать в немецкую клинику.

По словам мамы артиста Татьяны Запашной, 19 апреля прошла повторная операция, которая длилась восемь часов. После наркоза дрессировщик отходил два дня. Сейчас у него уже двигается правая рука, а левая пока зафиксирована гипсом, чтобы срослись сухожилия.

"Врачи говорят, что на полное восстановление движения травмированных рук понадобится месяца два. Но в середине мая Эдгард уже начнет работать на манеже с хищниками вместе с братом Аскольдом, а руку будем разрабатывать с помощью специальных процедур и упражнений", - отметила Татьяна Запашная.

Читайте по теме: Запашный не может поднять руки после травмы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма