Источник Правда.Ру

Джастина Бибера арестовали за пьяные гонки

Американского поп-певца Джастина Бибера арестовали в Майами-Бич, штат Флорида за гонки на машине в состоянии алкогольного опьянения. Полиция уже подтвердила факт задержания 19-летнего исполнителя, кто еще находился в его машине — не уточняется.

Читайте также: Джастин Бибер протер сцену флагом Аргентины

Несколькими днями ранее появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов нашли в доме певца в Лос-Анджелесе наркотики, однако не смогли арестовать его по результатам обыска, так как не имели ордера. Полицейские приехали в дом знаменитости после того, как тот закидал яйцами соседей.

Ранее полиция Бразилии начала расследование по факту порчи Бибером городского имущества — певец нарисовал на стене одного из зданий граффити.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке