Хорошие отношения с тещей: Гарик Харламов поделился секретом

Гарик Харламов поделился секретом хороших отношений с тещей: должен быть муж

1:32

Актёр и юморист Гарик Харламов, по слухам, встречается с актрисой Екатериной Ковальчук, сестрой звезды "Тайны следствия" Анны Ковальчук. Он представил избранницу своей маме, но разговоры о свадьбе пока не ведутся. Актер поделился своим видением идеальной женщины, выражая предпочтение естественной красоте.

"Я за натуральность. Любой, по-моему, может отличить: надутые губы или нет", — передаёт слова Харламова "Московский Комсомолец".

Однако он выразил мнение, что даже если какие-то черты ненатуральные, это не главное, важнее найти хорошего человека. Он также подчеркнул, что для него внешность не всегда является решающим фактором.

Относительно возможной свадьбы, Харламов подчеркнул, что сначала ему нужно понять, какая девушка является его идеальной женой, и только потом можно говорить о браке.

В ходе беседы Гарик вспомнил о своих предыдущих отношениях и поделился опытом общения с тещами. Он рассказал о двух бывших тещах, описав их как нормальных и естественных женщин. Актер также дал совет россиянам, как находить общий язык с тещей.

"У неё должен быть муж, и она должна жить не с вами", — заявил юморист.

Ранее сообщалось, что вернувшийся в Россию Александр Ревва выступил в Москве, где держался обособленно, а Кристина Орбакайте чуть не упала на концерте в Москве.

ХАРЛАМОВ: нашутил на миллионы долларов, пережил троллинг, не открыл сосисочную
Автор Олег Логинов
Олег Логинов — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру