Источник Правда.Ру

На "Евровидении- 2013" победила датчанка

Победительницей финала международного конкурса песни "Евровидение-2013" в шведском городе Мальме стала датская певица Эмили де Форест с песней "Only Teardrops". Вокалистка предстала на сцене в образе Русалочки, ей аккомпанировал флейтист. Девушка занимается пением с девяти лет и, по собственным словам, является внебрачной праправнучкой британской королевы Виктории. Таким образом, главный приз в виде хрустального микрофона перебрался из Швеции в Данию.

Второе место завоевал азербайджанский певец Фарид Мамедов с песней "Hold me", на третьей строчке расположилась представительница Украины Злата Огневич с песней "Гравитация". Представительница России Дина Гарипова с композицией "What if" заняла 5-е место. Выступление россиянки удостоилось максимальных оценок от зрителей Эстонии и Латвии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма