Предполагаемый новый роман Романа Абрамовича: Елена Набиулина - та самая?

С Жуковой не сравнится: раскрыта новая возлюбленная Абрамовича

С момента развода Романа Абрамовича с Дашей Жуковой прошло уже четыре года, и за это время российский миллиардер так и не представил миру новую партнершу. Однако СМИ и общественность не упускают возможности порассуждать о его романтических интересах.

В очередной раз появились слухи о том, что Абрамович, возможно, нашел себе новую любовницу в лице московского кондитера Елены Набиулиной.

По словам близких знакомых, история началась со случайного разговора о здоровом питании. Елена, известная своим мастерством приготовления изысканных диетических десертов, привлекла внимание Романа Абрамовича. Общий интерес к здоровому питанию послужил толчком к установлению первоначальной связи между ними.

В высшем обществе поговаривают, что их отношения приобрели значительный размах, когда Елене было предоставлено членство в элитном гольф-клубе Романа Абрамовича. Кроме того, она якобы неоднократно летала с ним на его частном самолете, что некоторые считают жестом, равносильным заявлению о романтических отношениях.

Однако реалисты предостерегают от поспешных выводов, основанных только на этой информации. У Абрамовича, как состоятельного бизнесмена, много друзей, которых он часто приглашает в поездки и на прогулки. Таким образом, присутствие Елены на этих экскурсиях не обязательно свидетельствует о зарождающемся романе.

Критики не стесняются высказывать свое мнение о пригодности Елены Набиулиной в качестве партнерши Абрамовича. Некоторые считают, что она обладает качествами, которые могут его заинтриговать, но при этом утверждают, что она не идет ни в какое сравнение с Дашей Жуковой. Елену даже сравнивают с бывшей женой Ставроса Ниархоса, характеризуя ее как "бледную копию" бывшей греческого миллиардера.

Интриги добавляет и певица Наталья Щурина, которая ранее поделилась своими впечатлениями от общения с Романом Абрамовичем, назвав его застенчивым и неопытным в сердечных делах.

Роман Абрамович разводится с Дарьей Жуковой | НОВОСТИ
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить