Источник Правда.Ру

Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой

Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой. 237960.jpegБывший губернатор Калифорнии и голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер десять лет скрывал тайный роман с прислугой. Женщина даже родила от хозяина ребенка. Это стало основной причиной разрыва Арни с супругой.

"После того как я ушел с поста губернатора, я сам рассказал обо всем своей жене, - приводят "Дни.ру" слова 63-летнего Шварценеггера. - Я понимаю, что заслуживаю ненависти со стороны моих друзей и родственников. Мне нет оправданий, я принимаю всю тяжесть вины на себя. Я извинился перед Марией, детьми и перед всей семьей. Мне на самом деле очень жаль, что все это произошло".

"Терминатор" заявил о готовности защищать свою семью и принять весь удар со стороны общественности на себя. "Я прошу журналистов проявить уважение к моей жене и детям в этот тяжелый для нас период. Я, и только я, заслуживаю внимания и осуждения с вашей стороны", - добавил он.

Читайте: Железный Арни разводится с женой после 25 лет брака (+фото)

У Арнольда Шварценеггера был роман с женщиной, которая 20 лет проработала в его доме в Лос-Анджелeсе и уволилась только в начале этого года. Их роман начался много лет назад - до того, как актер переквалифицировался в политики. А его незаконнорожденному ребенку в этом году исполнилось десять лет.

Как только 55-летняя Мария Шрайвер узнала о супружеской измене супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде. Чтобы защитить частную жизнь, имя любовницы Арни не сообщается. В окружении Шварценеггера сообщили, что актер с самого начала взял на себя финансовую ответственность за ребенка и продолжает оказывать поддержку ему и его матери. При этом Арни и его бывшая жена продолжают воспитывать четверых детей, отмечает "Газета.ру".   

Смотрите фоторепортаж: Арнольд Шварценеггер расстался с женой после 25 лет совместной жизни

Знаменитый культурист и начинающий киноактер познакомился с журналисткой Марией Шрайвер, племянницей Джона Кеннеди, в 1977 году. Поженились они лишь спустя девять лет, передают "Вести.ру". За последние четверть века Шварценеггер успел стать суперзвездой Голливуда, побыть губернатором Калифорнии и вновь вернуться в кинематограф. Мария Шрайвер в эти годы вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телепроектах, защищала права женщин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии