Волочкова, закатившая скандал в самолёте, будет подавать в суд на бортпроводника

Балерина Анастасия Волочкова намерена подать в суд на бортпроводника "Аэрофлота", по её словам, ставшего причиной скандала на борту рейса, которым звезда возвращалась с Мальдив.

Об этом она заявила "Известиям".

По словам Волочковой и её бойфренда, стюард Иван "нанёс ущерб её репутации", спровоцировав скандал тем, что "грубо потребовал надеть маску".

"Беру камеру, перевожу на самолёт: 90% сидят без масок. Стюард начал грубить, вытягивать на конфликт. <…> Я Волочкова просто. Полсамолёта сидели без масок, докопались до Волочковой", — возмущается балерина, которая, по её словам, после посадки в Шереметьеве пять часов провела в отделе полиции, давая объяснения.

Что случилось?

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова вновь заявила о себе громким скандалом. На этот раз звезда не смогла тихо вернуться домой с Мальдивских островов, где отдыхала в компании нового бойфренда Сергея.

Как видно на кадрах, опубликованных в интернете невольными попутчиками знаменитости, Волочкова категорически отказалась надевать маску. По словам очевидцев, она с упоением ругалась с бортпроводниками на протяжении шести часов. Никакие уговоры стюардесс на неё не действовали — балерина истерила, успевая снимать происходящее на телефон.

В Шереметьеве её и красавца-банщика Сергея, которого Волочкова, как напоминает КП, "отхватила на шоу "Давай поженимся!", встретил наряд полиции, что, судя по посту спутника звезды в Instagram, их изрядно то ли повеселило, то ли обрадовало.

Версия Волочковой

По прилёте Анастасия Волочкова и её спутник успели дать блиц-интервью корреспонденту "Известий". Балерина заявила, что началось всё с того, что она якобы отказалась в самолёте пересесть, чтобы уступить своё место ребёнку, а маска вообще ни при чём, потому что она всегда у неё есть с собой.

"Маска была, Настя просто кофе пила, спустила маску. К нам стюард подошел, я говорю: "Попробуйте попить кофе в маске", — добавил спутник балерины.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Ольга Лебедева
Ольга Лебедева — обозреватель Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру