Ягудин высказался по поводу поцелуя Милохина и Медведевой

Олимпийский чемпион и ведущий шоу "Ледниковый период" Алексей Ягудин рассказал, что думает о страстном поцелуе фигуристки Евгении Медведевой и тиктокера Дани Милохина во время проката их номера. Своим мнением фигурист поделился с изданием "Спорт-Экспресс".

Ягудин согласился, что в отношениях Медведевой и Милохина есть что-то особенное, какая-то искра, но что именно связывает ребят, он посоветовал спросить у них самих.

"Я с ними не живу — ни с Даней, ни с Женей. Ну поцеловались и поцеловались… И что теперь? Мне вообще всё равно. Да все целуются на этом шоу. Все обнимались. Это какая-то фишка этого сезона", — отметил ведущий.

Ягудин сказал, что раньше поцелуи на "Ледниковом периоде" были редкостью. В этом же сезоне, по его мнению, участники "целуются поголовно", потому что видят, что это привлекает к ним дополнительное внимание публики.

Ранее судьи проекта поставили паре Милохина и Медведевой недостаточно высокие оценки, объяснив их тем, что пара во время опасных элементов позволяет себе "лишние эмоции", чем вызвали недовольство их поклонников.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Страстный поцелуй Милохина и Медведевой! Больше не скрывают - Милохин и Медведева встречаются
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.