Команда Марины Хлебниковой обратилась к её поклонникам с просьбой о поддержке

Команда певицы Марины Хлебниковой обратилась с соцсетях к россиянам с просьбой поддержать артистку, которая пострадала при пожаре, и не распространять слухи и сплетни о случившемся. Они пообещали сами рассказывать почитателям певицы о происходящем с ней, чтобы избежать кривотолков.

"Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберёмся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не "напрыгивать" на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии — мы обязательно их дадим", — написала команда артистки в её Instagram.

Представители Марины Хлебниковой также попросили воспринимать поступающую информацию о ней "с холодной головой" и верить только официальным данным от неё, и ещё — пожелать артистке скорейшего восстановления.

Ранее стало известно, что Марина Хлебникова сильно пострадала во время пожара, который вспыхнул в её двухуровневых апартаментах в Москве на улице Ратной.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Марина Хлебникова госпитализирована после пожара
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру