Дмитрий Дибров назвал размер своей зарплаты на ТВ

Дмитрию Диброву на днях исполнилось 62 года. Телеведущий живёт в великолепном особняке на Рублёвке с молодой женой Полиной и детьми. Такую жизнь звезда ТВ может себе позволить благодаря солидном заработку на телевидении.

Дмитрий Дибров вспомнил, как начал свою работу на телевидении в передаче "Весёлые ребята". По словам телеведущего, он и его соратники не думали о деньгах, а были просто полны энтузиазма. Он скучает по тому времени, когда телевидение относилось к категории сакрального. Звезда ТВ невысоко оценивает уровень массового зрителя.

"Мы вернулись в телевидение 80-х, а быть может, даже 70-х. Сейчас 80 процентов зрителей — идиоты, тогда как 20 — дельные люди, с которыми есть о чём поговорить. Так было и тогда. Особенность той поры — мы не думали о деньгах. Первым стал думать о них на ТВ Владик Листьев, с которым мы познакомились на тех же "Весёлых ребятах". А у меня в голове была этакая "тарковщина"", — цитирует слова Диброва "Рамблер".

Слово "тарковщина" он расшифровывает, как "неприятие борделя, в который превращалась наша жизнь и вместе с ней телевидение". Вопрос о заработной плате телеведущего центрального канала страны Диброва не смутил.

"Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона", — объяснил маститый работник телевидения.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Дмитрий Дибров. Вечерний Ургант. 11.05.2021
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.