Шоу Кудрявцевой "Секрет на миллион" закрыли после разоблачений Пермяковой

Съёмки шоу Кудрявцевой приостановили после нападок Пермяковой

Работу над шоу Леры Кудравцевой "Секрет на миллион" на НТВ временно приостановили. Случилось это вскоре после того, как звезда "Интернов" Светлана Пермякова рассказала о том, как обманывают на популярной программе.

Гарик Мартиросян в своём Instagram-аккаунте сообщил, что "Холдинг "Газпром-медиа" приостанавливает работу над некоторыми передачами из-за пандемии. Шоумен отметил, что зрителям придётся на время попрощаться с такими программами, как "Игра", "Суперстар" и шоу "Секрет на миллион".

В СМИ появилась информация о том, что шоу "Секрет на миллион" могут закрыть окончательно.

Ведущая программы объяснила, что происходит с проектом. 

"Пока мы не пишем шоу "Секрет на миллион", поэтому я уехала. Честно говоря, я не знаю, почему приостановили съёмки, я не узнавала. Мне дали небольшой отпуск, но по каким причинам, я не знаю", — цитирует слова Кудрявцевой blitz.plus.

Ранее Светлана Пермякова раскритиковала лживые правила телепередачи в YouTube-шоу "Петя любит выпить".

Комедийная актриса отметила, что рассчитывала получить денежный выигрыш на шоу, чтобы помочь тяжелобольному ребёнку своих знаковых. В итоге её выигрыш составил всего 80 тысяч рублей. Конверт с главным секретом программы, по словам Светланы, и вовсе был пустым, сообщает PopCornNews.  

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру