Светлана Пермякова. Последние новости по теме

Светлана Юрьевна Пермякова (родилась 17 февраля 1972 года) — российская актриса, участница команды КВН "Парма" (Пермский край), диджей радиостанции "Пионер FM", вела телепередачу "О самом главном" на телеканале "Россия-1", ведущая шоу "Лига домохозяек" для цифровой платформы сайта ОК. RU, рекламное лицо косметики "Бороплюс".

Фильмография

  • 2007-2010 — "Солдаты"
  • 2009 — "Солдаты: Новый год, твою дивизию!"
  • 2010-2016 — "Интерны"
  • 2010 — "Калачи"
  • 2011 — "Домработница"
  • 2012 — "Большая ржака"
  • 2016 — "Дед Мороз. Битва магов"
  • 2017 — "Свидетели"
  • 2018 — "Zомбоящик"