Ложь Наташи Королёвой виртуозно разоблачили: "Выдала чужого рёбенка за дочь"

Ложь Наташи Королёвой о дочери виртуозно разоблачили

Наташа Королёва в шоу "Секрет на миллион" поведала удивительную историю о том, что у неё в США подрастает двухлетняя дочь, отцом которой является её хороший друг. Скрупулёзные интернет-пользователи провели настоящее расследование и вывели певицу на чистую воду.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Наташа Королёва выдала свою тайну. Артистка призналась, что отдала свой биологический материал другу, который воспользовался услугами суррогатной матери. В итоге, по словам певицы, родилась девочка, которая как две капли воды похожа на неё.

В доказательство своих слов исполнительница хита "Жёлтые тюльпаны" показала фото и видео. На кадрах певица держит на руках некоего ребёнка.

Королёва уверила, что девочка появилась на свет в октябре 2019 года, а впервые она встретилась с малышкой в Майами в январе 2020 года.

Поклонники артистки провели расследование, которое заставило засомневаться в истинности признания Королёвой.

Снимки на самом деле были сделаны на пляже, но годом ранее. Есть предположение, что на руках у Королёвой малыш по имени Мартин — наследник её подруги Александры Петрич, владелицы спа-салона в Майами.

"Выдала чужого рёбенка за дочь", — пишут скептически настроенные интернет-пользователи.

В интернете отыскали фотографии и видео с Королёвой в той же одежде и локации, что и на фото с "дочкой". Кадры были сделаны в начале 2019 года.

На прочих фотографиях с подросшей девочкой узнали племянницу певицы Софью.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить