Дочь Сюткина нашла избранника на сайте встреч на одну ночь

24-летняя наследница Валерия Сюткина Виола обрела свою любовь, познакомившись с парнем из Германии на сайте для тех, кто желает развлечься без каких-либо дальнейших обязательств.

Дочь Валерия Сюткина, который год назад снова стал отцом, училась в Швейцарии, в женевском College du Leman на историка искусств. Виола закончила также Сорбонну, где обучалась театральному мастерству.

Сейчас Виола Сюткина работает в Театре на Малой Бронной, возглавляет который муж Ксении Собчак, режиссёр Константин Богомолов.

В театре считают, что Виола соскучилась по своему жениху-немцу, который остался в Европе, в то время как девушка отправилась работать на родину.

Виола объясняет, что она не думала о серьёзных отношениях, однако роман с немецким возлюбленным длился почти четыре года. 

Нашла избранника Виола на сайте знакомств на одну ночь.

"Я с самого начала ни на что серьёзное не рассчитывала. Мы познакомились на сайте встреч на одну ночь. Тор написал: "Хочу узнать тебя поглубже" — и я согласилась. О чём ни капли не пожалела, — цитирует дочь Сюткина "Экспресс газета".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

24-летняя Виола Сюткина, вопреки мнению отца, живёт с немцем, который младше неё.