Представитель МакSим объяснила, почему от публики скрывают правду о состоянии певицы

Представитель МакSим рассказала о врачебной тайне

Певица МакSим по-прежнему находится в состоянии медикаментозной комы. Вести о самочувствии артистки изменчивы и противоречивы.

Концертный директор певицы МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) Маргарита Соколова, рассказала, почему от поклонников тяжелобольной артистки скрывают полную информацию о состоянии знаменитости.

Фанаты МакSим настойчиво обратились к директору певицы, требуя предоставить достоверную информацию о здоровье исполнительницы хита "Знаешь ли ты", чтобы никто не "высасывал новости из пальца".

Соколова на это ответила довольно категорично.

"Существует врачебная тайна. И без разрешения родственников, в том числе, мы не вправе оглашать. Каждая инфа имеет свои границы. И эта информация касается только близкого окружения", — объяснила директор звезды в своём микроблоге.

Уже больше месяца за жизнь МакSим борются медики. 38-летняя певица не может дышать самостоятельно, поэтому её жизнь зависит от работы аппарата по искусственной вентиляции лёгких. Попытки вывести артистку из медикаментозной комы тоже пока не предпринимаются.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить