Представитель МакSим рассказала о врачебной тайне

Певица МакSим по-прежнему находится в состоянии медикаментозной комы. Вести о самочувствии артистки изменчивы и противоречивы.

Концертный директор певицы МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) Маргарита Соколова, рассказала, почему от поклонников тяжелобольной артистки скрывают полную информацию о состоянии знаменитости.

Фанаты МакSим настойчиво обратились к директору певицы, требуя предоставить достоверную информацию о здоровье исполнительницы хита "Знаешь ли ты", чтобы никто не "высасывал новости из пальца".

Соколова на это ответила довольно категорично.

"Существует врачебная тайна. И без разрешения родственников, в том числе, мы не вправе оглашать. Каждая инфа имеет свои границы. И эта информация касается только близкого окружения", — объяснила директор звезды в своём микроблоге.

Уже больше месяца за жизнь МакSим борются медики. 38-летняя певица не может дышать самостоятельно, поэтому её жизнь зависит от работы аппарата по искусственной вентиляции лёгких. Попытки вывести артистку из медикаментозной комы тоже пока не предпринимаются.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

МакSим - Сольный концерт "Это же я" в Москве