Собчак отчитала родителей за неправильное воспитание детей

Ксения Собчак рассказала, как нервные взрослые напугали её сына Платона, который пришёл со знаменитой мамой посмотреть на зверей в зоопарк.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак опубликовала в Instagram снимок наследника, которого запечатлела у вольера с верблюдом очень потрёпанного и жалкого вида.

Журналистка призналась, что ей было неприятно смотреть на животных в клетках, однако она оправилась с сыном в зверинец, так как мальчик очень желал взглянуть на обитателей Московского зоопарка.

Сын Ксении Собчак Платон
Сын Ксении Собчак Платон

"Еще больше, чем грустные животные, меня расстроили люди. Скажите, а почему у нас так ужасно разговаривают с детьми? Это нельзя, туда не лезь — все время крики, окрики, хлопки по рукам", — сетует Ксения Анатольевна в своём микроблоге.

Светская львица призналась, что редко бывает в "народных" местах, поэтому она и сын были шокированы поведением окружающих.

"Я уже отвыкла от этого "советского" стиля общения с детьми. Откуда это в вас, люди? Почему просто подавляющее большинство родителей общалось в этом зоопарке с детьми так, как будто это не дети, а особо опасные заключенные. Ни в английской школе, куда он ходит, ни заграницей такого даже представить себе нельзя. Откуда эта традиция кошмарить детей жестким тоном и резкими движениями?" — возмутилась журналистка.

Ксения пожаловалась, что посетители зоопарка напугали Платона, который не привык к такому общению.

Мой сын пугливо оглядывался на все эти крики детей и еще командные окрики взрослых. Люди! Читайте психологические детские книжки! Не травмируйте детей!" — призвала Собчак свою аудиторию.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Сын Ксении Собчак Платон очень сообразительный мальчик