Мария Порошина подстриглась "под мальчика"

Актриса Мария Порошина сделала короткую стрижку. Поклонники удивились новому имиджу актрисы. Артистка рассказала, что носила такую причёску, снимаясь в многосерийном фильме "По горячим следам".

Эксперименты с волосами чуть не закончились плачевно.

Порошина объяснила, что вначале продюсеры решили, что женщина-полицейский должна быть с длинными волосами. Но потом передумали и заявили, что её героиня должна выглядеть мужественнее.

Для этого потребовалась короткая стрижка.

"Я с трудом на неё решилась и потом долго привыкала. Расставаться с длинными волосами достаточно сложно для любой девушки, если только это не связано с кардинальными переменами в жизни, как хорошими, так и плохими. Многим кажется: стоит изменить прическу — и всё переменится. Но этот трюк работает недолго, через неделю-другую все возвращается на круги своя. В данном случае у меня не было другого выхода. Волосы просто отпали. Пришлось подстричься", — рассказала Мария "Каравану историй".

Порошина объяснила, что постоянное осветление волос закончилось тем, что волосы стали ломкими и повреждёнными.

"Стали буквально отпадать на расстоянии нескольких сантиметров от корней… Вылечила их замечательный трихолог из Санкт-Петербурга, где я снималась в сериале "Медиум". И волосы ожили", — призналась звезда.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

По горячим следам. 1-16 серии (2011). Детективный сериал с Марией Порошиной
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь