Дава завёл новые романтические отношения?

Начало 2021 года стало роковым для романтических отношений Давы и Ольги Бузовой. В расставании  певица  обвинила рэпера, посетовав на его полигамность и рукоприкладство.

"Показать, как он трахает шлюх или бьёт меня? Может, сейчас я не права, но мне всё равно… Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьёшь, плюёшь в лицо и оскорбляешь", —  высказала, не скрывая ничего, Ольга.

Дава до недавнего времени  опровергал слухи  о своих  связях с другими девушками.  Звезда отечественного шоу-бизнеса даже выдвигал версию, что, устав от отношений, будет наслаждаться одиночеством.

"Либо я одиноким останусь на всю жизнь, либо мне нужна простая девочка. Наверное, да. Потому что иначе, наверное, есть сложности в отношениях", — прокомментировал он в этом месяце.

Однако недавно рэпер подкинул своим фанатам новый материал для размышлений. Сегодня он разместил видео, в котором случайно показал, что проводит время не один.  Поклонники тут же начали строить версии о том, кем является попавшая в кадр девушка. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.