Источник Правда.Ру

Тина Канделаки пожалела, что назвала Василия Уткина "жиробасом"

Пранкер, представившийся Виталием Мутко, вынудил Тину Канделаки, недавно вступившую в должность главного продюсера "Матч ТВ", к разговору о ее ссоре с Василием Уткиным.

Перед этим любители телефонных розыгрышей успели дважды поговорить с самим Уткиным и другим комментатором Георгием Черданцевым.

Полагая, что разговаривает с Мутко, Канделаки просила у него советов и рассказала об ее недоумении, когда выяснилось, что Уткин приглашает ее для личной встречи в принадлежащий ей ресторан.

В разговоре Канделаки сказала, что ей стоило быть более сдержанной и не допускать таких оскорблений, как "жиробас". Пранкеры отмечают, что Канделаки искала поддержки от того, кого приняла за Мутко, и старалась убедить, что ее сообщения были неверно истолкованы.

Она уверяла, что в ее словах не было ничего плохого и вина лежит на Уткине, который счел, что все это является направленным против него оскорблением. Также она упомянула и то, что ей самой очень тяжело переживать то, что говорит и пишет о ней Уткин.

Напомним, Правда. Ру писала, что ранее между телекомментатором и Тиной Канделаки разгорелся конфликт, Уткин обиделся на слова Канделаки о том, что она планирует строить редакцию "с нуля". Впоследствии они продолжили обмениваться колкими заявлениями, Канделаки упрекнула опытного комментатора в наличии лишнего веса, назвав "жиробасом", Уткин также не остался в долгу, написав, что рад тому, что главным редактором спортивного субхолдинга "Газпром-медиа" стал Василий Конов и что теперь он может уйти на пенсию.

Читайте также:

Австралийского журналиста уволили за неуважительные твиты про ветеранов

Комментатор Василий Уткин "пошёл на пенсию"

Губерниев возглавил спортивные каналы на ВГТРК

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"