Дочь Киркорова обзавелась первым бриллиантом

Дочери певца Филиппа Киркорова подарили первый в ее жизни бриллиант. Во время гастролей исполнителя в Вильнюсе сотрудники "Музея бриллиантов" преподнесли Киркорову презент, заявив, что камень предназначается для Аллы-Виктории. Певец был необычайно растроган, сообщает "Инфо-Алтай.ру".

Читайте: Дочь Киркорова покажут в передаче Андрея Малахова

Как передает "Татар-Информ", украшение представляет собой маленького человечка с бриллиантом внутри. Подарок был упакован в специальную коробочку с именным сертификатом. "Это для вашей дочки Аллы-Виктории, пусть растет на радость папе и блистает уже с пеленок!" — отметили в музее. "Это первый бриллиант моей дочери! Спасибо, очень трогательно…" — отметил Киркоров.

"Я даже в "Твиттере" своем почти не пишу, каждую свободную минутку вишу на телефоне — я лучше послушаю лишний раз, как она там что-то бормочет и агукает", — рассказывает счастливый отец.

"Дни.ру" передает, что предполагаемая дата крестин Аллы-Виктории — 8 апреля. Оказалось, что девочка может лишиться двойного имени, так как согласно православным канонам при крещении ребенку дается только одно имя.

Читайте также: Киркорову светит тюрьма за плагиат

Как сообщалось ранее, кандидатуры крестных родителей держатся в тайне. По некоторой информации, Алла Пугачева отказалась, заявив, что у нее и так много крестников. А пока новорожденная дочь певца продолжает получать подарки. Ей уже подарили пять шикарных колясок, модный гардероб и игрушки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

100 секунд: Плагиат Киркорова. Полицеский застрелился