Лохан ударила своим Porsche человека

Журналисты стали свидетелями того, как скандально известная актриса Линдси Лохан ударила на черном Porsche человека. 

Совсем недавно голливудская звезда выступила на американском телевидении с трогательной речью, в которой пообещала исправиться и вернуться к нормальной жизни, снова попала в неприятности, отмечает SiteUa

Читайте: Деми Мур выписалась из наркоклиники.

Накануне девушка покидала клуб Wilcox Avenue после очередной вечеринки около часа ночи и не смогла аккуратно совершить разворот в окружении папарацци. В результате актриса задела одного из работников клуба. 

Также: Скандалистка Лохан может сыграть Элизабет Тейлор.

Актриса, известная своими сложными отношениями с законом, сразу же уехала с места происшествия. Пострадавший не стал заявлять на нее в полицию, поскольку каких-либо серьезных повреждений он не получил, пишет портал AskWoman.ru. Зато в полицию обратилась сама Линдси. По ее мнению, папарацци преградили ей путь и мешали покинуть парковку перед заведением. 

Ранее сообщалось, что в США поступил в продажу комикс, посвященный похождениям актрисы. Он называется "Бесславные: Линдси Лохан" и состоит из 32 страниц. Графический роман повествует о жизни некогда считавшейся перспективной актрисы - от ее восхождения на вершину шоу-бизнеса до падения на самое дно общества. "История книги начинается с краткого рассказа о ее детстве, о проблемах, которые были с ней у родителей", - заявил один из создателей комикса Тор Паркер.

По теме: Линдси Лохан схлопотала очередной срок

"После этого книга в хронологическом порядке представляет все проблемы с законом, которые у нее были. Реабилитация в клинике, задержание за вождение в состоянии наркотической интоксикации, суды и тому подобное", - уточнил он. "Этот комикс совсем не смешной", - считает Паркер. По словам автора, комикс "должен послужить уроком, к чему приводит пристрастие к алкоголю и наркотикам". 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.