Деми Мур выписалась из наркоклиники

Известная голливудская кинозвезда Деми Мур, загремевшая чуть более месяца назад в элитную наркологическую клинику, выписалась, сообщает KM.RU.

Видимо, лечение в реабилитационном центре Cirque Lounge, находящегося в штате Юта, настолько хорошее, что Деми Мур, поступившая туда месяц назад, уже выписалась и находится дома. 

Читайте: Деми Мур лечится в элитном наркодиспансере.

Сейчас актриса старается не привлекать внимания к своей сильно осунувшейся персоне и почти не появляется на улице, предпочитая проводить свой "отпуск" дома с родными, пишут "Дни.ру". Официальный представитель знаменитости никак не прокомментировал информацию о ее выписке. Поэтому точно неизвестно, вылечилась ли Деми Мур от своих сомнительных пристрастий или нет. Родные артистки также хранят гробовое молчание относительно ее состояния. Правда, кто-то из окружения звезды отметил, что Деми Мур уверенно идет на поправку и чувствует себя хорошо. 

По теме: Деми Мур угодила в больницу с нервным стрессом.  

После выписки из лос-анджелесского госпиталя, в который актриса попала то ли после того, как нанюхалась "веселящего газа", то ли из-за проблем со здоровьем, вызванных чрезмерной худобой артистки, Мур приняла решение лечь в реабилитационный центр и пройти основательное лечение.  Она выбрала проверенное другими звездами заведение. В клинике Cirque Lounge в штате Юта, как пишут "ЕвроСМИ", уже успели подлечиться актрисы Ева Мендес, скандалистка Линдси Лохан и Мэри Олсен. Знающие люди называют этот реабилитационный центр элитным наркодиспансером.

Также: Деми Мур объявила о разводе с молодым мужем.

Планировалось, что актриса проведет в реабилитационном центре как минимум 60 дней. Известно, что Деми окружили такой заботой, что даже выделили для нее отдельную палату.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Жертвы красоты по-американски