Источник Правда.Ру

Деми Мур угодила в больницу с нервным стрессом

Известная голливудская звезда Деми Мур была госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за "злоупотребления" неназванным веществом, которое привело к критическому истощению организма. Недавно Деми Мур и Эштон Катчер, который на 12 лет ее младше, объявили о своем разрыве после 6 лет брака, и звезда впала в тяжелую депрессию. Ранее сообщалось, что актриса страдает настоящей анорексией и тает на глазах.


Деми Мур подала на развод

Инцидент произошел в понедельник вечером по местному времени (утро вторника по Москве). Врачи, приехавшие к Деми Мур домой по вызову, пришли к заключению, что актрису необходимо госпитализировать. Мур проходит лечение от передозировки неким веществом. 

В свою очередь официальный представитель актрисы сообщил, что

"из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной (медицинской) помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие".

Читайте: Деми Мур объявила о разводе с молодым мужем

Актеры поженились в сентябре 2005 года. Звездный брак в последнее время активно обсуждали светские СМИ, после того, как появились слухи о неверности Катчера.

"Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше", - пояснила мать троих дочерей.

В свою очередь 33-летний Катчер написал на своей странице в микроблоге Twitter, что всегда будет с любовью вспоминать время, проведенное с Деми.

"Брак - это одна из самых сложных вещей в жизни, и к сожалению, иногда браки распадаются", - написал он.

Развод в Калифорнии предполагает равный раздел совместно нажитого имущества пары, которое оценивается в 290 миллионов долларов.

Также: Николай Басков переквалифицировался в свахи.

Отношения Деми Мур и Эштона Катчера, как писала "Правда.Ру", дали трещину в сентябре, когда стало известно о том, что Эштон в годовщину их свадьбы изменил жене с 23-летней студенткой-моделью Сарой Лил. Более того, позже девушка дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как повеселилась с парнем. После этого звезда "Призрака" и "Стриптиза" невероятно похудела.

В СМИ также появилась информация о том, что Деми Мур сама не без греха. Якобы еще до измены  мужа  актриса закрутил роман с другом Эштона, также актером 27-летним Беном Холлингсвортом. Деми не только встречалась с ним, но и всячески помогала ему строить карьеру в Голливуде  а Эштон помог ему получить роль в сериале "Красивая жизнь".