Деми Мур лечится в элитном наркодиспансере

Известная голливудская кинозвезда Деми Мур поняла, что серьезно больна и ей не обойтись без квалифицированной медицинской помощи, и приняла решение пройти курс реабилитации в одной из престижных клиник. 

После выписки из лос-анджелесского госпиталя, в который актриса попала то ли после того, как нанюхалась "веселящего газа", то ли из-за проблем со здоровьем, вызванных чрезмерной худобой артистки, Мур приняла решение лечь в реабилитационный центр и пройти основательное лечение. 

Читайте: Деми Мур угодила в больницу с нервным стрессом

Деми Мур выбрала проверенное другими звездами заведение. В клинике Cirque Lounge в штате Юта уже успели подлечиться актрисы Ева Мендес, скандалистка Линдси Лохан и Мэри Олсен. Знающие люди называют этот реабилитационный центр элитным наркодиспансером. Тут-то становится хоть чуть-чуть ясно, какие именно проблемы переживает Деми Мур. В этой клинике актриса проведет несколько недель.

Недавно Деми Мур и Эштон Катчер, который на 12 лет ее младше, объявили о своем разрыве после 6 лет брака, и звезда впала в тяжелую депрессию. Ранее сообщалось, что актриса страдает настоящей анорексией и тает на глазах. Отношения Деми Мур и Эштона Катчера, как писала "Правда.Ру", дали трещину в сентябре, когда стало известно о том, что Эштон в годовщину их свадьбы изменил жене с 23-летней студенткой-моделью Сарой Лил. Более того, позже девушка дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как повеселилась с парнем. После этого звезда "Призрака" и "Стриптиза" невероятно похудела.

В СМИ также появилась информация о том, что Деми Мур сама не без греха. Якобы еще до измены  мужа  актриса закрутил роман с другом Эштона, также актером 27-летним Беном Холлингсвортом, сообщает Glomu.ru. Деми не только встречалась с ним, но и всячески помогала ему строить карьеру в Голливуде  а Эштон помог ему получить роль в сериале "Красивая жизнь". 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.