Источник РИА Новости

Иосиф Кобзон отметит свой 72-й день рождения на сцене

Иосиф Кобзон отметит свой 72-й день рождения на сцене
Иосиф Кобзон отметит свой 72-й день рождения на сцене

В честь своего 72-го дня рождения Иосиф Кобзон даст в "Лужниках" концерт с названием, говорящим само за себя - "Вот и снова день рождения". Исполнитель преподнесет зрителям немало сюрпризов, выступив в неожиданных дуэтах с другими артистами.

Сцена превратится в тихий столичный дворик, куда Кобзона будут забегать поздравлять его гости. А их ожидается немало - Александра Пахмутова, Александр Розенбаум, Зураб Соткилава, Оскар Фельцман, Николай Басков, Валерия, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Надежда Бабкина и ее ансамбль "Русская песня", Борис Моисеев, Таисия Повали, Ирина Отиева, Валентина Легкоступова, Наталья Гордиенко, группа "Республика", ансамбль "Непоседы" и многие другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"