Источник Правда.Ру

Поклонники Шерил Кроу узнали об опухоли мозга певицы

Поклонники Шерил Кроу узнали об опухоли мозга певицы. 260059.jpeg

У 50-летней американской певицы и гитаристки Шерил Кроу диагностировали доброкачественную опухоль мозга. Кроу, девятикратная обладательница премии "Грэмми", узнала об опухоли мозга еще в прошлом году, однако предпочла молчать, чтобы не пугать поклонников. По словам певицы, опухоль не угрожает здоровью, передает JustMedia.

"Тогда мне сказали о моем диагнозе, но я решила сохранить это в секрете, тем более, что моей жизни ничего не угрожает", — заявила звезда.

Как сообщают Дни.ру, в ноябре прошлого года певица решила пройти обследование. Кроу беспокоила память, которая по непонятной причине стала ее подводить. Например, певица не могла вспомнить слова некоторых своих песен. Именно тогда Шерил Кроу выяснила, что у нее опухоль мозга.

Читайте также: Сахарозаменители вызывают рак

По словам помощника звезды Кристин Уолф, звезда хорошо себя чувствует, а развившаяся менингиома редко перерождается в злокачественную. Как напоминает Firstnews, несколько лет назад Кроу успешно излечилась от рака груди. Заболевание было диагностировано на ранней стадии, и женщину вовремя прооперировали. После хирургического вмешательства Кроу проходила курс лучевой терапии.

Читайте также: Хирурги вживили малышу 11-граммовое сердце

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?