Источник Правда.Ру

Ученые: любители остренького склонны к экстриму

Ученые из Университета Пенсильвании провели исследование в ходе которого выяснили, что любители экстрима склонны гораздо чаще употреблять в пищу острую еду с интенсивным вкусом.

184 добровольца сначала протестировали на тягу к риску и приключениям, а затем дали попробовать на вкус капсаицин — активный компонент перца чили.

Оказалось, что участники склонные испытывать острые ощущения и в еде оказались приверженцами обжигающего угощения. А у набравших в тесте меньшее количество очков острый вкус вызывал крайне негативные эмоции.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Это не фантастика: Украина набирает Крымскую полицию
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Белгородок обязали получать разрешение на аборт в церкви
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
В Китае предложили России рецепт, как избежать влияния санкций Запада
Новая расшифровка предсказания Нострадамуса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Это - приговор? России переданы обвинения ОЗХО по делу Скрипаля
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
1 мая решится судьба антироссийских санкций
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
1 мая решится судьба антироссийских санкций
Наш ответ США: возможности и опасности