Маринование рыбы — это процесс, в ходе которого рыба обрабатывается кислотой, такой как вино, кефир, лимонный сок или уксус, для придания ей особого вкуса и аромата. Также используются кислые овощи, фрукты и ягоды, такие как томаты или клюква. Сахар и специи добавляются для смягчения вкуса и его балансировки.
Мариновать можно практически любую рыбу, как белую, так и красную, речную и морскую. Маринад делает вкус привычной сельди или трески более ярким и интересным, а также может полностью изменить вкус рыбы. Это также отличный способ избавиться от специфического рыбного запаха.
Существует множество видов маринадов для рыбы, некоторые из них подходят для жарки и запекания, а другие не требуют термической обработки. Важно соблюдать определённые правила:
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: