Ацерола (барбадосская вишня) — богатый витамином С суперпродукт, который активно используется в медицине. Если вы хотите поднять свой иммунитет, попробуйте добавить в свой рацион ацеролу.
Фото: gruenesmoothies.de by Simon Bodzioch is licensed under Creative Commons Attribution 3.0 Unported
Ацеролу можно употреблять в сыром виде, также из неё делают соки или добавляют в смузи в виде порошка.
В этой ягоде есть витамины А, С, медь, рибофлавин, магний, калий, а также очень много антиоксидантов.
Ингредиенты
500 мл ванильного овсяного молока,
1 горсть шпината,
100 г замороженной ацеролы,
50 г замороженного манго,
50 г замороженного ананаса,
1 спелый банан,
1 столовая ложка протеинового ванильного порошка.
Приготовление
Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до кремообразного состояния. При желании добавьте ещё жидкости.