Сочная куриная грудка, запечённая в фольге: узнайте секрет приготовления аппетитного блюда к ужину
Рецепт запечённой куриной грудки в фольге
1:05
Your browser does not support the audio element.
27.03.2024 18:16
Куриная грудка — универсальный продукт, с которым хозяйки могут экспериментировать до бесконечности. Хотите создать кулинарный шедевр за короткое время? Тогда возьмите на заметку этот рецепт запечённой в фольге сочной куриной грудки.
Ингредиенты
6 куриных грудок без костей
1/4 стакана тростникового сахара
1/2 стакана оливкового масла
2 чайные ложки измельчённого чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли с травами
1/2 чайной ложки перца
Приготовление
Разогрейте духовку до 204 градусов.
Промойте куриные грудки.
Возьмите форму для выпечки, застелите алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
Перемешайте масло и специи до однородной массы в миске. Опустите курицу в миску и равномерно покройте кусочки смесью.
Поместите куриные грудки, покрытые панировкой, в форму для запекания. Запекайте курицу без крышки 30-50 минут.
Оперативные новости
Присоединяйся к Pravda.Ru