Представляем вам простой и вкусный рецепт тостов с грушей и сыром от шеф-повара Дмитрия Гусарова из ресторана Kalabasa, которым поделился портал "Еда.ру".
Ингредиенты на 4 порции:
— 4 булочки бриошь,
— 4 груши,
— 280 г сливочного сыра,
— 40 г сыра с плесенью (например, горгонзола или рокфор),
— 320 г гречишного мёда,
— 20 г миндаля,
— 40 г фисташек,
— микрозелень для украшения.
Приготовление:
Разогрейте тосты из бриоши на сухой сковороде до получения хрустящей корочки.
Разложите их на тарелки.
Намажьте каждый тост сливочным сыром.
Промойте груши и нарежьте их на средние кубики.
Выложите нарезанную грушу на тосты бриоши.
Полейте каждый тост небольшим количеством гречишного мёда.
Руками или ножом измельчите сыр с плесенью и посыпьте им тосты.
Измельчите миндаль и фисташки до состояния крошки.
Посыпьте тосты бриоши орехами.
Украсьте блюдо свежей микрозеленью по вашему выбору.
Готовые тосты готовы к подаче и восхищению тех, кто будет их пробовать! Таким образом, вы можете наслаждаться вкусными и ароматными тостами с грушей и сыром, которые станут отличным выбором для завтрака, полдника или лёгкого перекуса. Желаем приятного аппетита!
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Горячая БРУСКЕТТА с грушей и сыром БРИ. Отличная идея для ФУРШЕТА.