Беляши с мясом на скорую руку: получается целое блюдо ароматного удовольствия!

Беляши на скорую руку: получаются мягкие, воздушные, с потрясающим ароматом

1:24

Беляши по этому рецепту на скорую руку от сайта "Повар.ру" получаются мягкими, изумительно вкусными и ещё они просто восхитительно пахнут!

Из предложенного количества ингредиентов выходит 20-25 беляшей.

Ингредиенты:

— 500 г муки
— 1 стакан молока
— 30 г свежих дрожжей
— 1 ч. л. сахара
— 1 яйцо
— 1,5-2 ч. л. соли
— 500 г фарша
— 2-3 луковицы
— 500 мл растительного масла
— 0,5 ч. л. чёрного перца

Приготовление:

  1. Растворите дрожжи и сахар в тёплом молоке.
  2. Процедите муку в миску, добавьте раствор дрожжей, яйцо и половину соли. Замесите тесто, добавив растительное масло.
  3. Разделите тесто на шарики и подготовьте начинку.
  4. Нарежьте лук мелкими кубиками, прижмите его, чтобы вышел сок.
  5. Добавьте лук, соль, перец к фаршу, хорошо перемешайте.
  6. Смажьте стол маслом, раскатайте тесто в лепешки и выложите начинку в середину.
  7. Слепите беляши (можно круглые. можно — треугольные), оставив дырочку в центре.
  8. Обжарьте их в разогретом масле, сначала стороной с дырочкой и швами.
  9. Выложите обжаренные беляши на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

БЕЛЯШИ на скорую руку. Просто и вкусно.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить