Возьмите рис, зелёный лук и банку танца — и вкусный, доступный ужин готов!

Салат из риса, тунца и зелёного лука на ужин: просто, доступно и невероятно вкусно

1:09

Простой салат из риса, тунца и зелёного лука от YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук" лишний раз доказывает, что приготовить сытный ужин можно и из вполне доступных продуктов!

Ингредиенты

  • 1 стакан риса;
  • пучок молодого зелёного лука;
  • 1 свежий огурец;
  • 3 яйца;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • укроп;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

1. Стакан риса промойте, положите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и варите до готовности. Сваренный рис положите в салатник.

2. Пучок зелёного лука нарежьте мелкими колечками.

3. Огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Отправьте в салатник к рису и зелёному луку.

4. Сваренные вкрутую яйца также нарежьте кубиками, переложите в салатник.

5. Добавьте в салат консервированный тунец, заправьте его майонезом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

При подаче можно посыпать салат мелко нарубленной зеленью укропа.

Готовлю САЛАТ на УЖИН! Почему я раньше так не Готовила ? Это Безумно Вкусно
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить