Источник Правда.Ру

Участок трассы М-11 в обход Твери начнут строить в этом году

Работы по новому участку скоростной автотрассы М-11 Москва-Петербург — северному обходу Твери — начнутся в ближайшие месяцы, передает Интерфакс.


Москва — Петербург: Как строят скоростную трассу М-11 / Новости от 01.03.2019 11:30

Как сообщалось ранее, губернатор Тверской области Игорь Руденя в среду принял участие в открытии нового участка М-11 протяженностью 53 км — с 97 по 149 км от Клина до Твери.

По словам главы региона, проект северного обхода Твери начнет реализовываться в самое ближайшее время. "Это наша задача на ближайший год. Запуск М-11 в полном объеме даст возможность нашим гражданам перемещаться с более высокими скоростями и за более короткое время", — подчеркнул Руденя.

Отмечается, что строительство северного обхода Твери даст новый импульс развитию Тверской области. Это обеспечит удобную транспортную логистику между Москвой, Московской, Тверской, Ярославской и Вологодской областями.

Также в рамках проекта северного обхода Твери планируется строительство переходов со стороны Москвы через Волгу. А также транспортных развязок с дорогами регионального значения "Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна" и "Тверь — Рождествено — 1 Мая — Ильинское".

Фото: iz.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Новый участок трассы "Москва - Санкт-Петербург" открывают в Подмосковье

Шесть районов Иркутской области попали в зону подтопления

Новое жилье просят еще 36 жителей Ставрополья после прошлогоднего паводка

Технологии для дома, созданные чтобы вас ублажать 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее