Полицейский из ОВД "Зюзино" подозревается в махинациях с жильем

Московская полиция проводит проверку по факту причастности к мошенничеству с объектами недвижимости одного из своих сотрудников, сообщает ТАСС.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий, которые провели сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в отношении граждан, осуществляющих мошенничества с объектами недвижимости, была получена информация о причастности к данным противоправным деяниям сотрудника полиции отдела МВД России по району Зюзино г. Москвы. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов.

В настоящий момент назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об увольнении сотрудника, а также о привлечении к ответственности его руководителей.

Ранее сообщалось, что 17 января были проведены обыски у полицейских, задержанных по подозрению в мошенничестве с квартирами москвичей. 

Накануне в столичном ОВД "Коньково" прошли масштабные проверки после задержания ряда полицейских по подозрению в мошенничестве с жильем.

Фото: gusev-online.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Как не стать жертвой мошенников при аренде квартиры

Жертва квартирных мошенников отсудил €150 тыс.

Мошенников-риелторов поймали в Крыму

Кошка спасла хозяина, которого оставили без жилья мошенники

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.