Источник Правда.Ру

СМИ: Путин отказался отставлять правительство

Владимир Путин не планирует расформировывать нынешний состав правительства и поддерживает хорошие рабочие отношения с премьер-министром Медведевым.

Об этом российский президент сообщил, отвечая на вопрос журналиста Владимира Соловьева во время съемок документального фильма "Президент",  посвященного 15-летию пребывания Путина на высших государственных постах  - президента и премьер-министра России.  Фильм выйдет на экраны 26 апреля. 

Описывая свои отношения с Дмитрием Медведевым, Путин  назвал их очень корректными,  спокойными, без каких-либо намеков на проблемы.

Владимир Соловьев поведал "Известиям", что за час общения с президентом он успел задать много интересных вопросов, затронув самые разноплановые темы - и чеченскую войну,  и  отношение к олигархам,  и современную политическую ситуацию. 

Читайте также: "Философы Путина" угрожают Америке?

Пять причин "потерять" Путина

Путин больше дзюдоист, чем шахматист

Что сказал Владимир Путин: главное

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Владимир Путин и властелин кольца
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии