Источник Правда.Ру

Чиновникам запретят иметь счета за рубежом

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думузаконопроект, согласно которому крупным госчиновникам запрещается открывать и иметь счета в заграничных банках.

Как пишет  ИТАР-ТАСС, госслужащие, участвующие в подготовке решений, которые затрагивают вопросы нацбезопасности и суверенитета страны, не смогут открывать и иметь счета, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами России. Также им будет запрещено пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Напомним, в 2013 году президент России подписал закон, запрещающий членам правительства иметь иностранные счета и ценные бумаги в банках за рубежом.

Читайте также:

Чиновникам запретили не только счета, но и любые "финансовые инструменты" за рубежом

Французские министры начали публиковать сведения об имуществе

ВЦИОМ: Россияне поддерживают декларацию расходов для депутатов

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновники, дома за границей и коррупция...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии