Источник РИА Новости

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков решил взять тайм-аут чтобы отдохнуть

Юрий Лужков, который 28 сентября был отправлен в отставку с поста мэра Москвы, собирается сперва отдохнуть, прежде чем строить планы на будущее. Об этом рассказал журналистам певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

Напомним, в минувший вторник пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", "отрешив" от должности Лужкова, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.

Лужков был отправлен в отставку досрочно в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы стал первый заммэра, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин.

"Чувствует Юрий Михайлович себя замечательно, никакой паники у него нет, никакого пессимизма не ощущается. Сейчас отдохнет после всех этих катаклизмов — это его семейное решение, куда они поедут, этого я не знаю — и будет принимать какие-то решения по дальнейшей своей жизни", — объяснил Кобзон.

Читайте также: Лужков осваивает эпистолярный жанр. Получается не очень

Как известно, из последнего отпуска экс-мэр Москвы вернулся буквально накануне отставки — 26 сентября. "Сейчас он не хочет думать о том, чем будет заниматься в дальнейшем. То, что он будет в политике — это однозначно, а в каком виде и каком статусе — трудно сказать, это только он один может комментировать", — отметил Кобзон.

Напомним, ранее певец сообщил журналистам, что экс-мэр займется политической деятельностью, однако не перейдет в стан оппозиции. При этом Лужков не будет оспаривать свою отставку в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии