Источник Правда.Ру

Депутаты Госдумы внимательно изучат предложения Путина

Депутаты Госдумы внимательно изучат предложения, изложенные в программной статье премьер-министра РФ Владимира Путина "Россия: национальный вопрос", заявил председатель Государственной думы Сергей Нарышкин.

"Безусловно, мы внимательно рассмотрим предложения, изложенные премьером в статье, посмотрим, что требует законодательного оформления, какие законодательные инициативы могут быть внесены депутатами, какие - президентом", - сказал Нарышкин.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, комментируя статью Владимира Путина, отметил, что национальная проблематика не случайно темой одной из первых статей премьер-министра. "К сожалению, сегодня в российском обществе и за его пределами есть силы, которые пытаются разыграть национальную карту с тем, чтобы развалить страну. Их цель - добиться исчезновения России как сильного суверенного государства, с которым сегодня вынуждены считаться все ведущие мировые державы. Вот почему Владимир Путин напоминает о нашем уникальном опыте развития государства на основе многонациональности, сохранения самобытности народов, который веками обеспечивал мир и межнациональное согласие. Только опираясь на него, и дальше сможем строить сильную Россию", - считает Неверов.

Парламентарий также отметил, что предложенные Путиным меры необходимо сегодня обсуждать в самых разных кругах, в том числе, на площадках "Единой России" и Общероссийского народного фронта, в регионах. "Ведь от грамотного решения национального вопроса зависит мир, покой в домах миллионов жителей страны, будущее России", - подчеркнул Неверов, сообщает сайт "ЕР.ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?