Александр Борисов: Молодые могут и должны прийти во власть

14 апреля «Молодая Гвардия Единой России» провела в Москве акцию, число участников которой в несколько раз превысило мероприятия, которые организовали (или попытались организовать) различного рода оппозиционные движения. По просьбе «Правды.Ру» итоги субботней акции «молодогвардейцев» комментирует начальник Центрального штаба движения Александр Борисов.

- Примечательно было то, что нас чересчур сильно охраняла милиция, причем даже не пустили наших активистов на наше же мероприятие. Я, конечно, все понимаю, их же задача обеспечить общественный порядок.

На самом деле, акция на Пушкинской была акцией в поддержку мероприятия на Воробьевых горах. Дело в том, что проводя массовые акции, мы идем навстречу горожанам и правительству Москвы и не проводим их в центре города, чтобы не парализовать движение, не причинить неудобств. Поэтому сама акция была на Воробьевых горах, а трансляция - на Пушкинской площади, где находилась группа поддержки.

Основная мысль нашего мероприятия заключалась в том, что мы - самый передовой отряд, который должен противостоять различного рода «оранжевым» угрозам, фашизму. И, конечно, все понимали, что это проходило в канун «марша несогласных». А мы пришли на «Марш согласных». Это была наша идея – «Марш согласных».

Кроме того, название акции было «Время выбирать время». Мы считаем, что наступает новое политическое время, когда молодые могут и должны прийти во власть.