Источник Правда.Ру

ЕС не оставил времени для блефа Киеву на решение проблем с Тимошенко

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Украина должна выполнить все требования, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации до 18 ноября 2013 года — даты, когда состоится заседание совета министров иностранных дел ЕС.

Читайте также: Послы ЕС и США на Украине посетили в больнице Юлию Тимошенко.

В числе требований ЕС — решение вопроса с бывшей главой правительства Украины Юлией Тимошенко.

"Времени для блефа нет", — сказал Радослав Сикорский после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем.

Европарламент в июне 2012 года поручил Пэту Коксу и экс-президенту Польши АлександруКвасьневскому следить за судебными процессами над Юлией Тимошенко.

Известно, что дело Тимошенко препятствует евроинтеграции Украины.

В случае, если Киев не решит вопрос с Тимошенко до 18 ноября, подписание соглашения окажется под угрозой. Напоминаем, что представители ЕС не раз призывали руководство республики освободить бывшую главу правительства.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"