Источник Правда.Ру

Завтра Путин проведет совещание по программе вооружений

PutinВ понедельник, 21 марта, премьер-министр России Владимир Путин посетит "Воткинский завод", который выпускает стратегические "Тополь-М" и участвует в работах по МБР "Булава", сообщает РИА Новости. Как рассказали в пресс-службе российского правительства, Путин также проведет совещание по вопросам реализации госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы.

Читайте: Путин провел на Сахалине совещание по радиационной ситуации

В совещании примут участие вице-премьер РФ Сергей Иванов, министр обороны Анатолий Сердюков, руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов и представители ряда других министерств и ведомств, передает РБК. До начала встречи премьер ознакомится с работой "Воткинского завода". Это предприятие было основано в 1759 году, с 1957 года там организовано производство ракетной техники, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: Путин: мы не должны третий год подряд жить с засухой

Тем временем, сообщает "Чемпионат.ру", Путин заявил, что не стоит искать сходства между одним из талисманов Олимпиады в Сочи Леопардом и снежным барсом, который стал прототипом создания олимпийского зверя. "Не ищите 100-процентное сходство. Это собирательный образ, связанный с возрождением и увеличением популяцией всех животных, которые были раньше", - сказал премьер. Напомним, что помимо Леопарда символами Сочи стали Белый медведь и Заяц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма