Источник Правда.Ру

"Единая Россия" бойкотировала выступление Сергея Миронова

Фракция "Единая Россия" в петербургском законодательном собрании покинула зал заседаний во время выступления спикера Совета Федерации Сергея Миронова.

В среду, согласно повестке дня, петербургские парламентарии должны были выслушать председателя Совета Федерации - представителя от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга  и лидера "Справедливой России" Сергея Миронова. однако спикер ЗакСа и главный петербургский "единоросс" Вадим Тюльпанов заявил, что представители правящей партии не собираются оставаться в зале на время выступления Миронова.

"Депутаты фракции "Единая Россия" в городском парламенте возмущены попытками агрессивной политической дискредитации нашего города, предпринимаемой представителями партии "Справедливая Россия", в том числе ее петербургским руководителем Оксаной Дмитриевой. Возмутительная, откровенно предвыборная риторика, звучащая на фоне сложных зимних условий, говорит о политической беспринципности представителей "Справедливой России", партийные деятели которой с холодным расчетом, жестокостью и равнодушием используют родной город для достижения своих политических целей. В знак протеста прошу фракцию "Единая Россия" и всех  депутатов, поддерживающих нас, покинуть зал на время выступления лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Михайловича Миронова", - заявил В. Тюльпанов, сообщает "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге".

Ранее Оксана Дмитриева, призвала прокуратуру России привлечь к уголовной ответственности губернатора Петербурга и других должностных лиц за неудовлетворительную уборку города. Это произошло после нескольких случае гибели людей на петербургских улицах. "Единороссы" назвали это заявление Дмитриевой политическим пиаром.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии