Источник Правда.Ру

Фонд Навального могут назвать заслуженным именем

Депутат Госдумы Магомед Селимханов ("Единая Россия") просит генпрокуратуру и министерство юстиции проверить деятельность Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и рассмотреть вопрос о его включении в реестр НКО-иностранных агентов.

По словам Селимханова, поводом для запросов является, в частности, публикация по материалам фонда в The Washington Post. Депутат уверен, что "ФБК получает свои дивиденды в американских изданиях", сообщает ТАСС.

Ранее "Правда.Ру" сообщала об аналогичном обращении к генпрокурору Юрию Чайке и министру юстиции Александру Коновалову нескольких общественных организаций.  Напомним, в статье The Washington Post приводились данные некоего исследования, проведенного ФБК.

Сотрудники НКО решили узнать, как российские мусульмане относятся к операции ВКС РФ в Сирии. Четких отрицательных тенденций исследователям выявить не удалось и в итоге они стали рассуждать о том, что респонденты могли лгать, опасаясь открыто выразить свое мнение.

"Недавно появилась публикация в Washington Post. Оказывается, он заказывает "Фонду по борьбе с коррупцией" проведение исследования. То есть уже вообще ничего не стесняются, а открыто говорят, что оттуда заказы поступают и денежки оттуда должны поступать, " - отметил в этой связи председатель ООД "Всероссийский межнациональный союз молодежи" (ВМСМ) Кантемир Хуртаев. 

Магомед Селимханов заявил, что полностью поддерживает инициативу общественных деятелей. По его мнению, сделать так же должен каждый, кто считает себя патриотом России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России